|
ランチのみ営業いたします。 |
|
|
地産地消レストラン 〒444-0913 |
|
味くりげは、昭和30年に父が創業しました。 |
素材は、八丁味噌をはじめ、愛知県岡崎市の良きものを積極的に採用し、野菜などは、地元の農家の方達に協力頂いて、新鮮で、特別に手をかけたものを使っております。八丁味噌ビーフシチューにおきましても三河産の三州牛(さんしゅうぎゅう)のなかでも選りすぐりの肉を、厳選させて頂いております。 |
|
茄子の農家 |
|
きゅうりの農家 |
|
トマトの農家 |
|
干し椎茸の農家 |
|
お茶の農家 |
|
黄色人参、各種ハーブの農家 |
|
ぶどうの農家 |
|
お米とキノコの農家 |
|
タマゴの販売、生産農場 |
|
生麩、焼き麩の製造 |
|
八丁味噌の製造 |
|
上記のまるや八丁味噌さんの工場の写真になります。 |
|
法性寺ねぎの伝承農家 |
|
深瀬畜産 |
|
ゆずの農家 |
|
黒豆の農家 |
|
天然塩の製造 |
|
上記の食と健康の館さんの製塩工房の写真になります。 |
|
水耕栽培の農家 |
|
イチジクの農家 三州フルーツ工房 |
|
生芋こんにゃくの製造 池田屋 |
|
人参の農家 鈴盛農園 |